妊娠・出産 1人目の時は今くらいの時期にはもうつわりがあって毎日吐き続けてたけど… 1人目の時は今くらいの時期にはもうつわりがあって毎日吐き続けてたけど今回はまだつわりないな~。 このままつわりがなかったらいいのに✨ 最終更新:2019年8月16日 お気に入り 1 つわり うつ mama♥(5歳3ヶ月, 6歳) コメント ころころりん 2人目まさにそんな感じでしたよー😊 あーそろそろ気持ち悪くなるなー、、少し気持ち悪いなー、え?安定期入ったけど、、、って感じでした😄 助かりました笑😂💕 8月16日 mama♥ コメントありがとうございます! 1人目の時とつわりが違うので男の子!?と期待もしています😂😂 上の子がまだ小さいのでつわりがないと本当に助かります😊 8月16日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama♥
コメントありがとうございます!
1人目の時とつわりが違うので男の子!?と期待もしています😂😂
上の子がまだ小さいのでつわりがないと本当に助かります😊