妊娠・出産 胎動が減ったことで不安です。同じ経験の方いますか? 先週から毎日のように胎動を感じるようになったのですが昨日の夜から胎動をなかなか感じません。 2人目の妊娠なのですが1人目は19週を過ぎてから産まれるまで毎日胎動を感じたのですが、今回は17週から確実に胎動だと思う胎動を感じていたので不安です。 同じ様な経験の方はいらっしゃいますか? 最終更新:2019年8月16日 お気に入り 胎動 妊娠17週目 妊娠19週目 妊娠 2人目 ミルク(4歳10ヶ月) コメント おチビ こんにちは! 私も現在同じです😩 でも、仰向けに寝転んでお腹に手を当てて目を瞑っていたら蹴ってくれたので安心してます😌 体を落ち着かせれるタイミングでぜひ試して見てください😊 8月16日 ミルク お返事ありがとうございます‼ やはりこの週数だと安静にしている時が1番感じやすいかもしれないですね💦 ゆっくりした時にタイミングを試してみようと思います✨ ありがとうございました☺️ 8月16日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠17週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミルク
お返事ありがとうございます‼
やはりこの週数だと安静にしている時が1番感じやすいかもしれないですね💦
ゆっくりした時にタイミングを試してみようと思います✨
ありがとうございました☺️