痩せても求めてもらえない苦しみ。自分を変えてもダメなときはどうしたらいい?眠れない日が増え、涙が出る。性欲がなくなればいいと思う。この苦しみから解放される方法は?頭がおかしくなりそう。
痩せたら私を抱きたいと思ってくれるだろうかと、地道にダイエットして、妊娠中MAX体重から16kg痩せた(と言っても下半身とかポッチャリしてます)けれど、やっぱり求めてくれることはない。
何をしてもダメ。外見も内面も努力しても、押しても引いてもダメ。
人を変えるのは難しい、自分を変えるしかないって、よく言うけれど。
自分を変えてもダメなときは、どうしたら良いの?
苦しすぎて、夜眠れない日が増えた。
家事をしながら涙が出てくる。
自分の性欲がなくなればいいのにと思う。
どうすれば、この苦しみから解放されますか?もう頭がおかしくなりそうです。
- きい(3歳10ヶ月, 6歳)
コメント
あや
辛いですよね😖
自分から誘ったりはしますか??😭
旦那さんは性欲ないんですかね?😖
象の脚さんはとても努力していて素晴らしいとおもいます‼︎
くうちゃん
旦那さんも疲れてるのかな?
昔の私みたいですごくわかるんですが
仕事とかで疲れてると大切な存在でもそこまでいかないんですよね…難しいけど。
旦那さんと話し合ってどういう感じなのか聞いてみたらいいと思います!
-
きい
コメントありがとうございます😊
旦那は仕事が激務で、帰宅も遅く、お盆も連勤なので、疲れてます😔旦那にも、疲れてるとそういう気になれないと前に言われ、それはわかるし我慢しているのですが…
こちらから聞くと、それこそ仕事で忙しいのに余計に萎えてしまうんじゃないかと思って、前は聞いてみたりもできていたんですが、最近は怖くて話を持ちかける勇気がなくなってしまいました……
旦那の気持ちは旦那にしかわからないので、話し合いたい気持ちはあります。😔- 8月16日
さー
16…㎏も凄い
自信持ちましょう
あと、子育てで忙しいのか
言わないとわからないらしくて(笑)
なぜ!と聞いてみたのよね😢
私は聞きましたよ、
イチャイチャしたいし、二人で出掛けたいし、まったりとお風呂一緒に入りたいと(笑)
思ってるだけじゃみえないし、わからないし
私の場合は旦那より重いからと言われて
今は妊娠中なので産後は頑張ろうと思います
-
きい
-16kgと言うとビックリですが、妊娠して10kg増えたので、妊娠前から考えると、-6kgくらいです😔
これまで何度か聞いてきてるんですが、しつこいと思われてしまわないか不安で聞けなくなってしまいました……聞いても大丈夫ですかね……😔💦- 8月16日
a.u78
妊娠してから子ども産まれて1年半以上、トータル2年半くらい?ずっとしてませんでした😂
私は友達のところはこうなんだってーみたいに言ったら、やるようになりました😂
-
きい
M78さんはずっと我慢していたということですか?😰苦しくなかったですか……?
ご主人もタイミングを伺っていたという感じなんですかね😢💓- 8月16日
-
a.u78
そこまで我慢はしてなかったです😅
でも、お互い2人目も考えているので冗談混じりでも話はしていました!- 8月16日
-
きい
お返事遅れてすみません😭
そうなんですね😳
お互い、仲良しがないならないでも平気な感じですか?🤔
うちも、2人目欲しいと旦那がずっと言ってくれていたのに、行動は伴いません……😓- 8月17日
🐥
自分で処理するのでは物足りないですか??
私もものすごく性欲強くて、私はおもちゃを使ってするのも好きでおもちゃで性欲処理するのでも満足します。
自分で感度も更にあげておくと、久しぶりにご主人とした時にご主人もより一味違う妻を味わえてよかったり、、、とかもあるんじゃないでしょうかね、、、
-
きい
コメントありがとうございます😊!お返事遅れてすみません💦
自分で処理すると、余計に虚しくなってしまって……😔それでも自分で処理することもあります😢
なるほど😔マンネリっていうのもあるんですかね😔💦色々試してみないとわからないですね……😔💦- 8月17日
はじめてのママリ🔰
普段から仲が良いなら、ノリ?で、ご奉仕させて頂きます😚みたいに ちょっと ふざけた感じで
ご主人に先に気持ちよくなってもらって スイッチ入れたらどうですか??
わたしは 時と場合によるけれど、
失礼しまーーす🎵と、潜って行ったりしたこともあります!
ごく稀に??
そーいうことされる嫌いな男性もいるかもですが、旦那さんは どうですか?
嫌いじゃないなら
新しいパターンで、試してみてください😊
相手がスイッチが入れば
こっちのもんです🙆💘
-
きい
コメントありがとうございます😊お返事遅れてすみません💦
普段は仲良いと思います。
私も、自分から誘えるなら全然誘うのも嫌じゃないのですが……
うちの旦那は、勃ってないときに触られるのが大嫌いなようで……触るとものすごく拒否されるんです😔💦
なかなかスイッチが見つかりません……😓泣- 8月17日
-
はじめてのママリ🔰
たってないときは、だめんんですねー!!(>_<)
手強いな。。。
じゃー
そっと エロい動画でも視線に入るようにとかどうでしょうか!
で、少し エロモードはいったかな!ってなってから
突撃したらいいと思います!- 8月18日
-
きい
手強いです……
多分、エロ動画とか、思春期の頃は見てたみたいですけど今は見てもいないです(−_−;)本当に淡白で……
私がそんなの開いてるの目撃したら、余計に引かれてしまいそうで……
色々アドバイスありがとうございます😭私なんかのために、色々と考えてくださって、とても嬉しいです。- 8月18日
きい
コメントありがとうございます😢
前は誘ったりしていたのですが、性欲強いの引いちゃうと言われてから、誘えなくなりました…
矛盾ですが、旦那としたいのに、たまーーに旦那に誘われると、怖くなります。性欲強い嫁だからしょうがなく……と思われているのかなとか、反応良いと引かれるんじゃないかなとか、不細工じゃないかなとか……気になって、集中できなくなって、濡れにくくなってしまいました……
旦那は淡白な方です😔旦那だって、したくないものを要求されたら酷だよなと思うと、責めることもできません…
痩せても、見てほしい人に見てもらえないなら、無駄だったなと思ってしまいます……
あや
そうなんですね😭
まずは誘われたら素直に甘えてみるのはいかがですか?☺️
旦那さんから誘ってきてるんだから大丈夫ですよ‼︎
普段のお出かけとかは手繋いだり仲良いほうですか?✨
きい
多分、旦那は私のことが嫌いとか、生理的に無理とか、そういうわけじゃないんだろうというのは、一応頭では理解しているんです😔
ただ、理解していても、自分の気持ちを我慢し続ける苦しさは、また別というか……
大丈夫ですかね…😔💦もう付き合いつ始めのときからずっとこんななので、旦那に振り向いてほしいというより、もはやただこの苦しみから脱したいです。病院行ってカウンセリングでも受ければ少し楽になるなら、受けようか悩んでいるような状況です……😔
普段のお出かけは手を繋いだり、仲良いと思います😊
自分自身のネガティヴさもかなり問題なのかもしれません……
あや
そうなんですね😭
象の脚さんは旦那さんにもっと求めてきてほしい感じですか??
どうなったら象の脚さんは苦しみから抜け出せそうですか?😢
旦那さんから少しでも求めてくれるなら大丈夫ですよ😊
うちは普段あまり会話もないし、逆に仲良しのときだけ話しかけてきたりするので、体だけ求められてるのかなとか思ったりしてしまいます😂
もっと会話とかスキンシップをしたいんですけどね😖
私もネガティブなほうなので色々考えてしまう気持ち分かります😢
きい
お返事遅れてすみません😭💦
そうですね、1番は求めてきてほしいですね……
でも、旦那にプレッシャーをかけるのは嫌だし、悪循環だと思うので、私自身の性欲がなくなってくれたらいいのにって思います。せめて、もう少しスキンシップとか欲しいです。
そうなんですね……それも嫌ですね😰そんな風にされたら、不安になっちゃいますよね。わかります。もっと会話とかスキンシップがあれば、まだ安心できますよね😢相手は何を考えてるんだろう…って、聞きたいけど聞くの怖いです。
ネガティヴで良いことなんてないのに、どんどん悪い方に考えてしまって、切り替えが難しいです……
あや
そうですよね😭
愛されてるって思えれば気持ちがすこしちがいますよね😢
うちも普段会話なかったり自分勝手なとこがあったりと、私がいなくてもいいんだろうなと思ってしまいますw
現に喧嘩したときに言われました😭😭
子供がいるから繋がってるみたいな感じです😭
きい
あやさんがいなくても良いと、ご主人に言われたんですか?😰💦
どんなに喧嘩して嫌になっても、言って良いことと悪いこと、ありますよね……😰😰そんなこと言われたら、本当に消えたくなっちゃいます……
良くも悪くも、子どもがいると離れられないですよね……
あや
言われましたー😂
この子がいれば私はいらないと。
それで離婚しようと思いましたが話し合ってやめになりました💦
うちの旦那は気分屋なので都合いいときだけ優しくなりますよ😂💦
きい
え😰そうだったんですね……
なかなか離婚も踏み切れないですよね……
そうなんですかー😔💦気分屋だと気持ちを理解してあげるのが難しいですよね……
あや
なかなか勇気が出ないですよね😭
気分に合わせて生活してます😂w
最近旦那さんとどうですか?😌
きい
思ってることは伝えたんですが、仕事で疲れすぎてるみたいで、何も変わらずです……😓
それどころか更に喧嘩勃発で、こっちも疲れてしまいました……
あや
そうなんですね😭
なんか男の人ってすぐ仕事がとか仕事で疲れてるとか言いますよね😭
こっちも育児に家事に疲れてるのにって思います😣
きい
一度に複数のことに目が行く女性と、一つのことに集中してしまう男性の脳の違いなのかもしれないですが……やっぱり苛々しちゃいます😖💭
あや
そうですよね😭
なんか気持ち分かってくれてないなとか思ったり😭
私は出産してから性欲なくなってしまって旦那に手や口でしてって言われてそれもやだなーって感じです😭
まだ出産してから仲良しも3回くらいしかしてないです🤔
きい
そうなんですね😖💭
わたしも産後暫くは性欲なくなってました😔💦
長く一緒にいる夫婦だからこそ、スキンシップや性生活の悩みも深くなってしまいますね……😔💭
ご主人、よく我慢できていますね😭
あや
そうですよね💦
ほんとに愛されてるのかとか不安になってきてしまいますよね😣
たぶん私がたまに手でしてあげてるからだと思います😣
なぜか仲良ししたくなくて😭😭
きい
そうなんですね😔💦
あやさん自身は、どうしてしたくないのかよくわからないという感じなんですか?😭
訴えても、休みの日に勇気出して隣に寝てみても、何も変わらなくて、なんかもう生きてるのが辛くなってきます。……
あや
わからないんです😭💦
でも日々旦那にイライラすることがあるのでそれでかなと思ったりもします🤔
そうなんですね😭😭
私はきいさんは魅力あると思います!
私も体重増えちゃって今エステ通ってるんです😭
でも一向に痩せなくて私の努力が足りないんだと思います💦
旦那さんの性欲に問題があるんぢゃないのかなとも思ってしまいます😖😖
きい
そうなんですね😔💦
苛々することあると、そういう気持ちにもなれないですよね……わかります😔
そんな……もったいないお言葉ありがとうございます😢
私はもともとポッチャリ寄りの標準体型なので、痩せたからってスリムなわけじゃないのです……😔
エステは痩身エステですか?🥰友達が前に通ってて、とても綺麗になってたので、私もお金があれば行きたいです……😔✨
ほんと、なかなか簡単に痩せないですよね😭きっとあやさんは、たくさん努力してらっしゃると思います😭子どもいると、自分のことに時間かけられないし……😓難しいですよね……
多分、旦那の性欲に問題有り、というか……本人も認めているんです😔💦でも認めたからって、何かが変わるわけでもなくて……
あや
エステは痩身エステです😊
独身時代に貯めたお金で行っちゃってます😂❣️
痩せないですー😭
私なんてエステ頼りっぱなしで自分でなにもしてないのでダメダメですよ😂笑
しっかり努力してるきいさんのがステキですよ😌❣️
本人も認めてるんですね😭
性欲あまりないってことをですか?😢
抱きしめたりキスとかはしてくれますか?✨
きい
エステで痩せるの難しいんですね……😭😭😭あまり気にしすぎて心と体が疲れてしまわないように、頑張っている自分を労ってあげてくださいね😢✨
そんなことないです💦ありがとうございます😭
もともと性欲があまりないことをです😔💦
キスは、朝仕事行くときに3日に1回くらいしてくれます。笑
ハグはあんまりないですが😔
ちゃんと愛されていると思うんですが、多分私が自分に自信を持てなくて、不安になってしまうのも大きな要因だと考えています……😔💦
きい
実は、昨日、主人が仕事からいつもより早く帰ってきてくれて、夜誘ってくれたんです。
でも、触られたときに、しょうがなく相手しようとしてるんじゃないか……とか、今更ちゃんとできるんだろうか……とか、不安になってしまって、怖くてできませんでした……😔
雰囲気も何もなくいきなりの主人も主人ですが、私も私で……。
ゆっくり進んでいこうって言ってくれたので、少し安心できたんですが😔
ここまで拗らせてしまった自分が恥ずかしいやら情けないやら……😓
あや
ありがとうございます😊
やはり痩せるには自分の努力が必要みたいです😂笑
自分に自信がもてないのわかります😭
私もそうですよ😌
そうなんですね😳
旦那さんが誘ってくれるのはきいさんのこと好きだからですよ😊😊
大丈夫です☺️
たしかにいきなりだとビックリしちゃいますよね😖
実は私も昨日誘われました😂笑
旦那さん、ゆっくり進んで行こうって優しいですね😊
私も焦らずにゆっくりでいいと思います😌✨
今度誘われたら身をまかせてみてはどうですか?😍
ちゃんとできるか不安だけど大丈夫?って言ってみるのもありです😌✨
きい
毎回お返事が遅くてごめんなさい😭そして毎回、優しいコメントをありがとうございます😢💓
ダイエット、気持ちを継続するのが難しいんですよね😭私、最近体重が停滞どころか徐々に増えてきて、やる気失せてきました😭
自信ありすぎも問題ですけど、自信なさすぎも問題なんだなあと思う今日この頃です……😔💭
旦那にLINEで気持ちを伝えたら、昨日ようやくできました😢でも自分はやっぱり集中できないというか、体がこわばってしまったんですが、旦那もわかってくれたので良かったです😢💓
あやさんのご主人は、あやさんのことがとても大好きなんですね🥰夫婦でお互いの気持ちとタイミングを合わせるのは難しいですが、あやさんのように、相手の思いに歩み寄れるようになりたいなと思いました🥺💓
あやさんのおかげで、自分自身も夫婦としても、少し前進することができました。救われました😢💓本当にありがとうございます。
あや
大丈夫ですよ😊❣️
私も徐々に増えてしまってエステ行って停滞してる感じです😂笑
わあ😍よかったですね😍😍
おめでとうございます😆
前進しましたねっ😃
私なんかでお役に立てたのなら嬉しいです😌
焦ることないですもんね😘
少しずつでも分かり合えたり求め合えたりできたらすごいです😊✨
きい
停滞すると、気持ちが萎えちゃいますよね😭
あやさんがたくさんお話を聞いてくださったおかげで、夫婦関係について、落ち着いて向き合うことができました😢❤️また来月末ごろには悩むかもしれませんが……😭少しずつ前進していけるといいなと思います!!
ありがとうございます😭❤️
あや
やる気が薄れますよね😂笑
よかったですー😍
私で良かったらいつでもお話聞きますよ😌😌
聞くくらいしかできないですが少しでも気持ちが楽になったら嬉しいです😍
きい
本当にありがとうございます😭
来月末あたり、またここにモヤモヤを吐き出しているかもしれませんが、もし見かけてくださったら、そのときはまた話聞いていただけたら幸いです😭❤️
ありがとうございます😢💓
あや
ぜひ❣️
もし良ければここに書いてもらっても大丈夫ですよ😌✨
私もお話できて楽しいですし😍
きい
本当ですか?😭
ほんとにここにまた相談に来ます!!😭
優しすぎますありがとうございます😭💓💓
あや
ぜひぜひ😍
待ってます😌