子育て・グッズ 赤ちゃんの保湿としてニベアの青い缶を使われている方いますか。効果は… 赤ちゃんの保湿としてニベアの青い缶を使われている方いますか。 効果はどんな感じでしょうか? 最終更新:2016年4月3日 お気に入り 1 赤ちゃん ニベア 保湿 チーボーママ(9歳) コメント そらママ 使ってみました!粉ふくような乾燥はおさまりました。 4月3日 チーボーママ 毎日使われてますか? 4月3日 そらママ 毎日使ってます!顔も体も。なかなか良いです。 4月3日 そらママ もし心配でしたら、最初は体の一部分だけに塗ってみて、様子を見てから、お使いになられてはどうですか??(*^^*) 4月3日 T&Tママ 使ってないのですが、油焼けすると聞いて使うのやめました^_^;私も顔はやめて、足の保湿に使ってます。 4月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チーボーママ
毎日使われてますか?
そらママ
毎日使ってます!顔も体も。なかなか良いです。
そらママ
もし心配でしたら、最初は体の一部分だけに塗ってみて、様子を見てから、お使いになられてはどうですか??(*^^*)