お出かけ 県外から遊びに来た友人たちに福島市の「餃子の満腹」に行きたいと言わ… 県外から遊びに来た友人たちに福島市の「餃子の満腹」に行きたいと言われたのですが一歳の子ども一人を連れていても大丈夫でしょうか😣? 行ったことなく、Webで調べてもよくわからなかったので😢💦 最終更新:2019年8月16日 お気に入り 夫 遊び 福島市 ママリ コメント ママリ 大丈夫ですが、お子様椅子が無かったと思います(^◇^;) 8月16日 ママリ ありがとうございます😣♡ 抱っこしてるか抱っこ紐で抱っこ・おんぶしていようと思います! 教えていただけて安心しましたー😢✨ 8月16日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😣♡
抱っこしてるか抱っこ紐で抱っこ・おんぶしていようと思います!
教えていただけて安心しましたー😢✨