コメント
あ🧸
病院には行きましたか?
あ🧸
病院には行きましたか?
「先生」に関する質問
下の子がいる場合の、保護者会役員について 幼稚園から、保護者会のクラス役員をお願いされています。 我が家は、下の子がもうすぐ2歳で、動き回っていて目が離せません。 他にできる方がいなかったらしてもいいかな……
3月末で幼稚園教諭を退職したものです。 少し長くなりますが🔽 4年近く働いたところをやめれて正直 スッキリ✨してます というのも、怖い先生がいるからです その先生のせいで、去年4月新しくきた先生が 4月に入った2週…
明日から小学校の登校が始まります。 登校班がない小学校なので 歩いて一緒に行こうと思っていましたが 私の仕事が始まるのは8時半からで 下の子の保育園の送迎もあり歩いていくのは厳しいです😭 初めから車登校で大丈夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさぎ
昨日行きました!💧
あ🧸
下痢のことは聞きましたか?
お子さんの体調次第かと思いますが少しだけあげてみてというのはどうでしょうか😔
うさぎ
聞きました😢
12日から水下痢で、やっと昨日小児科に行けました。先生は食べるのをやめれば下痢も落ちつくと言われたので、昨日丸一日と今日もなにもあげてないですが、なかなか良くならず…os1ぐらいしか飲んでなくて…少しお粥あげてまた下痢するようでしたら中断してみます💧
あ🧸
そうなんですね😔
ゼリーとかもだめなんですかね😔
なにも食べれないのは可哀想ですよね。
うさぎ
あまりに可哀想で、整腸剤飲ませるときにアンパンマンのミニゼリーみたいの1つだけ一緒にあげてました😵早くよくなるといいです💧
あ🧸
薬もそのほうが飲みやすいですよね!
早く良くなることを祈ってます😔