コメント
Rina
私も緊急帝王切開でした🤗
大きな血の塊とかが出ていないなら大丈夫かと思いますが気になるようなら病院に電話で聞いてみてもいいですね😌
帝王切開だと悪露も長引いたりするので私は少なくなってきたなあって思ってたらまた出たりして結局悪露が終わるのに2ヶ月くらいはかからりました😊
先生にも聞きましたが異常はなかったです☺️
Rina
私も緊急帝王切開でした🤗
大きな血の塊とかが出ていないなら大丈夫かと思いますが気になるようなら病院に電話で聞いてみてもいいですね😌
帝王切開だと悪露も長引いたりするので私は少なくなってきたなあって思ってたらまた出たりして結局悪露が終わるのに2ヶ月くらいはかからりました😊
先生にも聞きましたが異常はなかったです☺️
「緊急帝王切開」に関する質問
SNSみてると未だに帝王切開を「楽」と勘違いしてる人がいて悪気があるのか無いのかその言葉を帝王切開した人に言ってるんだと思うとびっくりです👀 私は1人目緊急帝王切開で2人目、3人目も帝王切開でしたが周りから「楽だ…
生後2ヶ月と5日の男の子を育てています。 発育のことが不安で毎日検索しては落ち込みます。 37週ぴったりで妊娠高血圧腎症のため、緊急帝王切開となり 1920gでうまれました。 2300gを越えるまでNICUにいましたが、その後…
ふとした疑問なのですが、 年明けに38週で予定帝王切開です。 それより前にもし、陣痛や破水した場合は 自然分娩になるのでしょうか? それとも緊急帝王切開でしょうか? ちなみに縦に切っていて、2人目ですが、陣痛や…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
血の塊は入院中に出て、問題ないと言われて今は出てません😂
子宮の戻りもいいと言われたのに悪露がずーっと量多いままで心配になりました💦💦
異常ないという言葉を聞いて、安心しました!!
ありがとうございます☺️
Rina
今は出てないのですね☺️
もしまた気になるようでしたら
電話で相談すると気持ちも
ホッとすると思います😌
ママリ
産後でサポートしてくれるとは言われましたが、電話してもいいものでしょうか??😂
Rina
大丈夫だと思いますよ😊
ママリ
ありがとうございます😊
もう少し様子みて、気になるようなら電話してみます!!
本当にありがとうございました☺️