※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もこ
ファッション・コスメ

旦那のいとこの結婚式にこの靴でも大丈夫ですか?黒のワンピースにベージ…

旦那のいとこの結婚式にこの靴でも大丈夫ですか?
黒のワンピースにベージュのボレロ着ます。

コメント

☞405☜ 詳しくはプロフまで𓀀

良いと思います。
私なら履きます!

• もこ

もこ

ありがとうございます😊シンプルなので心配してました!

• 8月16日
  • ☞405☜ 詳しくはプロフまで𓀀

☞405☜ 詳しくはプロフまで𓀀

ヒールも全くないとかじゃなさそうですし、そのくらい少しあれば大丈夫だと思いますよー!
    私はヒール高いの苦手で、慣れないのに無理して履いてもコケたりしたら余計迷惑ですし、気持ちよく参加したいので同じようなパンプス履いてます🙂
    結婚式楽しんで下さい🌟

• 8月16日
  • もこ

もこ

ヒールあります!私も滅多に履かないし子供が走りまわって追いかけるの大変なんで少しヒールあればいいかなっと思って…

• 8月16日
ゆ

今妊娠中ですか?ヒールが少し低すぎる気がします😱お子さん連れていくなら問題ないと思います

• もこ

もこ

妊娠中じゃありません😊ヒール5センチくらいあると思います!子供連れて家族で行きます!

• 8月16日