子育て・グッズ 今週から離乳食スタートしました。1日目は2口ほど食べてくれたのですが… 今週から離乳食スタートしました。 1日目は2口ほど食べてくれたのですが 次の日からずっと口を開けてくれるものの おぇってなったり ならなくても全て口から出してしまいます。 このまま来週から野菜スタートしていいのでしょうか? それとも食べれるようになるまではお粥だけで進めて行った方が良いのでしょうか…? 来週で6ヶ月になります。 最終更新:2019年8月16日 お気に入り 離乳食 野菜 おまめ(6歳) コメント まの 野菜始めて大丈夫だと思いますよー! ただ、ペーストがかたすぎる可能性もあるのかな?と思いました。 もう少しのばしてみてもオエってなりますかねー? 8月16日 おまめ なるほど…!明日お湯出してのばしてみます!✨ ありがとうございます! 8月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまめ
なるほど…!明日お湯出してのばしてみます!✨
ありがとうございます!