※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りくとホジッチ
妊娠・出産

とんかつ屋でささみ大葉チーズカツを食べた際、中身が赤かった。高温で揚げているのは問題ないか気になり、他の人はどう思うか不安。お店に赤みのないようにお願いするか悩んでいる。

今日、とんかつ屋さんで

ささみ大葉チーズカツ

を、食べました!

それが。。何個か中身が赤かったんですが、
お店では高温で揚げてるからいけるのでしょうか。。

いまさら気になってしまい。。

みなさんなら、そんなに気にしませんか(>_<)??


お店に行ったとき、
赤みのないようにお願いします

とか、言ったりしますか。。?(>_<)

コメント

ましゅや

鶏ささみだったら新鮮なものなら中が生でも食べれますし、揚げすぎると身がかたくなるからそのように調理してるんじゃないですかね??
お店にもよるかもしれないですが、よっぽど大丈夫じゃないかと思いますよ\(^o^)/
私なら気にしません♡
どっちかとゆうとレアのほうが好きですし

気になるようなら次から注文の時に一言聞いてみてもいいかもしれないですね(´∀`)

  • りくとホジッチ

    りくとホジッチ


    そーなんですかね(o^^o)
    ありがとうございます💛
    いろいろ心配してまって💦

    次回は一言聞いてみるようにします💛

    • 4月4日