※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ケイサ83
妊娠・出産

今日は2週間ぶりの検診。前回は赤ちゃんの成長を確認しました。つわりの症状は軽いものの、少し心配。予定日や母子手帳の話が楽しみです。同じ経験の方いますか?

今日、二週間ぶりの検診です。2週間長かった〜!
前回赤ちゃん1cmくらいで、心拍も確認できました💓たまに気のせい?気にしすぎだから?のつわりのような気持ち悪さが多少あったものの、あまり酷くない程度で実感がないです。
今日うまくいけば予定日聞けて、母子手帳の話もあるはずです。ドキドキ・・・ちゃんと育っていますように🙏✨

同じような方いらっしゃいますか?

コメント

ビスコ721

私も今日10日ぶりの診察で、時間が長かったです〜〜😂うちも心拍確認済み、もう母子手帳もらってますが、不安いっぱいで、、、ただただ元気に大きく育ってますように🙏🏻💕

• ケイサ83

ケイサ83

この検診までの期間ほんと長いですよねー😂不安との闘い🙏上の子も男の子で同じですね☺️次はどっちですかね~!ワクワクですね💓

• 8月16日
  • ビスコ721

ビスコ721

検診どうでしたか?
    私は無事育っていて心底ホッとしました😭💜🧡

• 8月16日
  • ケイサ83

ケイサ83

私もです💓3cmまで成長してました!!来週母子手帳もらってきます☺️またあと2週間が長い...

• 8月16日
  • ビスコ721

ビスコ721

良かったですね〜😊💕
    3cmすごい❣️立派に成長してますね〜😊うちは2.5cmでした!
    これからもお互いの赤ちゃんすくすく成長してくれますように🙏🏻✨

• 8月16日