妊娠・出産 これは陣痛なのかなー。自分的にはあまり辛くないので病院に連絡してい… これは陣痛なのかなー。 自分的にはあまり辛くないので病院に連絡していません。 前駆陣痛なのかなと。 もう少し様子みて電話のがいいと思いますか? 40分空いているのは家事をやっていました。 最終更新:2019年8月16日 お気に入り 病院 前駆陣痛 家事 m(5歳3ヶ月, 6歳) コメント D&Aまま 経産婦さんなのですぐ連絡しましょう!! 8月16日 しぃ 10分切ってるので経産婦さんなので一応連絡してみた方がいいかと! 8月16日 rere 間隔揃ってるんで電話しましょう。 8月16日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント