※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみ
子育て・グッズ

ストローマグから直飲みの水筒に買い換えようかと思うのですが、おすすめの商品ありますか?1歳11ヵ月女の子です😊

ストローマグから直飲みの水筒に買い換えようかと思うのですが、おすすめの商品ありますか?1歳11ヵ月女の子です😊

コメント

ななみ

下の子はサーモスの400ml入る保冷ストロー水筒使ってますよ😃

• ゆみ

ゆみ

回答ありがとうございます!400mlで容量問題なさそうですか?😊

• 8月16日
  • ななみ

ななみ

問題ないですよー😃
    出先で足りなければペットボトル買って出すことも可能ですし

• 8月16日

最近430mlの直飲みの保冷のものを買いました✩*॰¨̮
ですが、本体が重くてまだ直飲みはつらく、結局コップ飲みにしてます😅💦
支援センターが保育園内にあってよく行くのですが、そこは年少さんからこのサイズのコップタイプを使ってるので今後長く使えるなーと思って買ったのですが、うちの娘にはまだ早かったみたいです😂

シナモン

サーモスのこの水筒買いました‼️保冷でストローもコップも付いてて、スポーツドリンクも入れれるみたいなので😊