コメント

miwa0210
私は人工受精で治療して病院の都合上で排卵日当日にやりました。そしたら、妊娠しました。いつも排卵日前がおおかったのですがまさかと思いびっくりしました。

miwa0210
排卵日でも精子と卵子がタイミングあい受精して子宮に着床できれば当日でも大丈夫です。妊娠可能性はあります
miwa0210
私は人工受精で治療して病院の都合上で排卵日当日にやりました。そしたら、妊娠しました。いつも排卵日前がおおかったのですがまさかと思いびっくりしました。
miwa0210
排卵日でも精子と卵子がタイミングあい受精して子宮に着床できれば当日でも大丈夫です。妊娠可能性はあります
「排卵日」に関する質問
本日昔余っていた検査薬をして陽性が出ましたが、ママリで使用期限があるときき新しく買いに行って2本試しにしてみました! これは陽性で大丈夫でしょうか?🥲 ちなみに、1年半前の産後から生理不順すぎて排卵日や高温期な…
排卵日から11日目です。 3/9〜10あたりが生理予定日ですが、生理前みたいな下腹部の違和感が3/4頃くらいからあり、いつもの生理前とはちょっとちがうかも、、、?と思い、妊娠検査薬試してみました。かなりフライングです…
人工授精で排卵日確定、6w5dで心拍確認できませんでした。 胎嚢は17.0mmです。 卵黄嚢の下の濃い部分が胎芽だそうですが、 次回心拍確認ができなかったら厳しいと言われました。 調べてみると週数の割に胎嚢が小さいこと…
妊活人気の質問ランキング
ぺーこ
コメントありがとうございます♡
そうだったんですね!!
明日が排卵日なので、それまで禁欲してと病院に言われました^^;