妊娠・出産 初産で陣痛か不安。痛みは腰、バラバラの持続時間・間隔。前駆陣痛と違う痛み。 これ陣痛ですか!?!? なんか生理痛みたいな痛みで 今は腰のほうが痛い感じです、、、(><) 痛みの持続時間もバラバラだし間隔もバラバラだし、、、 でも前駆陣痛とはまた違う痛みだし、、、 初産なのでどんな痛みかよくわかりません(><)(><) 最終更新:2019年8月16日 お気に入り 前駆陣痛 初産 🍓(5歳3ヶ月) コメント すーまま 一度連絡してみてもいいかもしれませんね🙌! 私は上の子のとき連絡して行ってみて、まだ全然だね〜とかえされ、その日の夜に生まれましたよ! 8月16日 🍓 さっき連絡したら5.6分間隔で安定してきたらもう一回連絡してねーって言われました! もう少し様子見てみます、、、!! 8月16日 すーまま ドキドキですね😄❤️頑張ってください! 8月16日 🍓 ありがとうございます! 8月16日 りー わぁ♡ 出産ふぁいとです!!!❤️ 8月16日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍓
さっき連絡したら5.6分間隔で安定してきたらもう一回連絡してねーって言われました!
もう少し様子見てみます、、、!!
すーまま
ドキドキですね😄❤️頑張ってください!
🍓
ありがとうございます!