※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
runko
お出かけ

今度鈴鹿サーキットに行こうと思いホテルをいま見てるのですが「ホテル …

今度鈴鹿サーキットに行こうと思い
ホテルをいま見てるのですが
「ホテル ルートイン 久居インター 」
に泊まったことのある方、もしくはお近くの方がいたら
教えていただきたいです(>_<)
ホテルのホームページには鈴鹿サーキットまで50分とかいてあり、Googleマップで調べると30分と出るのですが、どちらが正しいでしょうか?(>_<)

コメント

えりご

高速道路を使うかどうかの差かなぁと思います。一般道(中勢バイパスまたは国道23号)だと、50分、混んでる時間帯だと1時間超えるかと思います。

• runko

runko

そうなんですかね💦
    ありがとうございます😊

• 8月16日
ぷう子

最近中勢バイパスはサーキット近くまで一気につながったので混んでなかったら30分ちょいで着くと思いますよ!
混んでいたら一時間近くかかるかもです。
ちなみに鈴鹿インターはかなり山側なのでサーキットまで結構かかります。

• runko

runko

ありがとうございます😊
    やはりちょっと遠いかな、と思ったのでホテルを変更しました😊

• 8月16日
  • ぷう子

ぷう子

その方が良いと思います!
    白子駅付近や平田町駅付近ならいくつかホテルありますよ!

• 8月16日
  • runko

runko

ありがとうございます😊
    ちなみに津駅の近くなんかは
    どうなんでしょうか😭
    希望の日に空いていて
    予算が合うのがルートイン津駅南というところなのですが...
    お手すきであれば教えていただけると幸いです💦

• 8月16日
ぷう子

そのホテルは23号線沿いなのでまっすぐ北に行って一つ曲がればサーキットにつきます。道は簡単ですが、23号線も混み具合によってはかなり時間がかかることがあります。
地元の人は裏道を使いますが、ナビで出るかはわかりません。
23号線でいくなら久居とさほど変わらないか混む日はもっと時間がかかるかもしれません。

• ぷう子

ぷう子

別のところに書いてしまいました。すみません。
    ルートインで探してるなら亀山インターの方はどうですか?かなり田舎ですが、道はさほどこまないと思います。

• 8月16日
  • runko

runko

ありがとうございます😊
    混んでないことを祈るしかないですね😭
    ルートインが予算や希望に合うことが多かったのですが、亀山のホテルは希望日が空いていませんでした😭
    わざわざありがとうございました😊

• 8月16日
✧*おこめちゃん*✧

久居ルートインからだと中勢バイパス走れば30分で行けるかも知れませんが、1車線の為混みやすいです。
23号線走れば2車線がほとんどなので走りやすいですが、こちらは遠回りだし、やはり混みやすいので1時間で行けるかどうか・・・

なので中勢バイパス走って1時間以内についたらラッキー✨って考えてた方がいいかもしれません。

どの道を走っても1時間は見た方がいいとは思います。