雑談・つぶやき ママリで質問して教えてもらったユンケル、早速旦那に買ってきてもらっ… ママリで質問して教えてもらったユンケル、早速旦那に買ってきてもらった! 薬剤師さんにもちゃんとこれで合ってるか聞いてくれたみたい(T ^ T) 自分も風邪ひいててしんどいのに、一日、授乳以外息子の相手してくれて、普段絶対しない風呂掃除と息子をお風呂に入れることをしてくれて、感謝しかない(>_<)♡ 息子も1日大きくぐずることなくパパとお利口にしてた♡ 二人ともありがとう! ユンケル飲んでしっかり寝て早く治すよ‼︎ 最終更新:2016年4月5日 お気に入り 旦那 お風呂 授乳 パパ 息子 お風呂に入れる 掃除 サラミ(3歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント