コメント
ママリ
大分市ではないですが、佐伯市で卒乳マッサージ(これだけでなくおっぱいマッサージ全般)上手くて有名なのはわたなべ助産院です!
たしか、大分市のホットクーポンも使えた気がします!
ママリ
大分市ではないですが、佐伯市で卒乳マッサージ(これだけでなくおっぱいマッサージ全般)上手くて有名なのはわたなべ助産院です!
たしか、大分市のホットクーポンも使えた気がします!
「卒乳」に関する質問
批判は重々承知なので、共感できる方だけご意見ください😣 1歳半になる息子がいます。 いまだに寝る前におっぱいをあげてます。 やめないといけないとはわかっているのですが、おっぱい吸わせたら寝つきがいいので、私もつ…
『卒乳について』 もうすぐで11ヶ月になる男の子がいます。 完母で今までは早朝、昼寝前、夜寝る前、夜間に2回程の計5回授乳していました。 2週間ほど前に寝不足が辛くて夜間断乳を試したところ成功しました。 その後の授…
娘の体重が半年ほとんど増えていません。 生後8ヶ月ごろ7.3キロだったのがもう少しで1歳2ヶ月ですが7.6キロしかありません。 10ヶ月や1歳の検診で相談しましたがそんなに気にすることないと言われたのですが、他の病院を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴょんきち
教えてくれてありがとうございます!(o^^o)