妊娠・出産 やっぱり生理再開してた~~~😭先月の出血から怪しいとは思ってたけど……… やっぱり生理再開してた~~~😭 先月の出血から怪しいとは思ってたけど…… ほぼ完母なのに…… でもなんか妊娠前と症状変わった気がする! 妊娠前は生理前にとにかくイライラしてお腹がすいてって感じだったけど、産後からは頭痛に吐き気が特につらい😭 産前産後で症状変わったりするのかな?? 同じような方いますか??? 最終更新:2019年8月21日 お気に入り 完母 生理再開 症状 産後 妊娠前 生理前 ほう(6歳) コメント ママリ 私も完母で産後2ヶ月くらいから生理来ました😭 産前は眠気と軽い生理痛くらいだったのが、産後から出血量増えて、生理痛も重くなりました😫 8月16日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント