妊娠・出産 横になったとき皆さんどこで胎動感じますか?|^・ω・) 横になったとき皆さんどこで胎動感じますか?|^・ω・) 最終更新:2019年8月16日 お気に入り 1 胎動 あー(5歳0ヶ月, 8歳, 13歳) コメント えり 肋骨あたり、ヘソの横らへんが1番感じます🤣 8月16日 あー やはり臍の横らへんですよね 私下腹部でもうにょうにょ感じます💦 いろんなとこで動いてます😳 8月16日 えり 下腹部でも感じます🤣何回か逆子?って心配になったけど毎回頭ちゃんとした来てるねって言われるので、手の動きなのかなーって思ってます🥳 8月16日 あー そうなんですね😍 私は明日検診なので 逆子治ってること期待します! 8月16日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
やはり臍の横らへんですよね
私下腹部でもうにょうにょ感じます💦
いろんなとこで動いてます😳
えり
下腹部でも感じます🤣何回か逆子?って心配になったけど毎回頭ちゃんとした来てるねって言われるので、手の動きなのかなーって思ってます🥳
あー
そうなんですね😍
私は明日検診なので
逆子治ってること期待します!