コメント

ユイくんママ
こんにちは、私、趣味で洋裁とか小物とか作ったりしてます。特に子供の服とかカバンとか作ったりしてますが…
行く行かないは別としてあるんなら私も知りたいです。
ユイくんママ
こんにちは、私、趣味で洋裁とか小物とか作ったりしてます。特に子供の服とかカバンとか作ったりしてますが…
行く行かないは別としてあるんなら私も知りたいです。
「子育て・グッズ」に関する質問
今年春小学1年生になる息子がいて初めての登校班でパパさんに注意されました マンション敷地内7時45分集合のルールで我が家はそのマンションに住んでて徒歩0分だから5分前に出て7時40分に着きました 👦🏻「結構早めにみん…
新一年生です。 今日で2日目ですが 学校から帰ってきてからがとってもテンション高めです。 学校で色々頑張った分発散しているんだろうと思うのですが。 そして突然お母さんに褒められるのやだって言われました。 学校…
仕方ないことですが、ちょっと愚痴言います。 月曜日から下の子が熱出してて旦那が休みを取れたので病院に連れて行ってもらいました。胃腸炎と言われ薬を処方されて帰ってきました。私は仕事に行ってきました。 火曜日は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
将成ママ
返事遅くなりました。
ありましたが対応が微妙過ぎて行きませんでした
ユイくんママ
大丈夫ですよ。
そういった所あるんですね!って対応が微妙だと嫌ですよね。何作りたいんですか?
今、私はポンポンで来年の干支のネズミを制作中です。(笑)
将成ママ
何か凄く上から目線でした苦笑
料金も1時間の割には高めでした。
ぽんぽんでネズミですか‼️凄い。
出来たら見せて下さい笑
私は子供の小さくなったけど捨てれない服が結構あるのでそれで何かを作りたいのですが袖を切ったり等形を崩したく無くて出来れば袖とかも上手く利用しながら作りたいなーと…
今手元にはないですが…先日は子供のタンクトップで肩の部分を持ち手にして服の裾?を塗ってトートバックもどきを作ってみました笑
まだ2歳なんで服のサイズも80とかなんで大きい物は作れないけど…自分は常に荷物がが多くよく物を無くすのでポーチ代わりに何個か作り鞄に入れてます。笑
ただ半袖 長袖のアイディアが浮かばず何処か手芸教室でも有ればと思ったんですが…