※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
子育て・グッズ

頭を打ってから1日経ってから、いきなりギャン泣きし、ミルクをあげたらおさまりました。いつもより長く寝る症状が出ています。これはありますか?

頭を昨日打ってしまって1日経ってから症状でることってありますか??
症状

⚪︎いきなりさっき10分間ずっと今まで聞いたことないくらいギャン泣きしてて抱っこしてもだめでミルクをあげたらおさまり機嫌よくなりました。(いつもは抱っこしたら泣き止む)
⚪︎いつもは10時間くらいなのに14時間寝ている

コメント

K

私とこはこの間娘が階段から落ちました😭
救急でみてもらったのですが、
頭を打って脳にダメージがある場合、1時間以内に吐いてると言われましま💦

• さくら

さくら

吐いたりはしていないので大丈夫だと思います!一応心配なので朝イチであいてる病院行ってみようと思います💦

• 8月15日
s.mama。

頭を打ったりした場合は打ってから最低24時間は様子を見た方が良いみたいです!
一応、検索したので画像はっときます!

• さくら

さくら

画像ありがとうございます!
    今は機嫌よく寝たので様子見て明日の朝イチで病院行ってみます💦

• 8月15日
  • s.mama。

s.mama。

いえいえ!
    なにもないといいですね(><)

• 8月15日