コメント

ひろぽん
凄くわかります
私の子供達二人も今幼稚園夏休み。今週日曜日までです
もー、毎日いらついて
旦那とも喧嘩しまくり・
てゆうか、私がいらついて、旦那に八つ当たりしてしまっています・・・・😭
ひろぽん
凄くわかります
私の子供達二人も今幼稚園夏休み。今週日曜日までです
もー、毎日いらついて
旦那とも喧嘩しまくり・
てゆうか、私がいらついて、旦那に八つ当たりしてしまっています・・・・😭
「ココロ・悩み」に関する質問
挨拶をしない人はどういう心理ですか? また、皆さんの周りにそういう人がいたら挨拶をし続けますか?スルーしますか? 私より一回りぐらい上のお母さんがいて、息子同士同じグラスで同じ習い事をしてるのでよく会います…
娘(4歳)が口が達者すぎてほんとイライライライラ 毎日イライラしてます😮💨 朝から時間ないのに「着替えないよ。ママどうする?😏」と喧嘩売ってきたり「ママもしてないじゃん!」とか 正論なんですけど、もーーーーー🤯っ…
年中女の子のトラブル ここ最近帰宅後、情緒が不安定で泣き暴れることが多く ストレスが溜まってるんだなと どうしたのー?と聞くと もともと相性の良くないAちゃんにいじわるされたと教えてくれました。 正直この回答は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みくり
旦那イライラしても話聞いてくれなくて。
子供手当て、違う通帳にしたいと言っても旦那は素直に聞いてくれなくて、ストレス溜まってばっかりです。
来週から学校はじまったら、早く起きれるか不安もあるし。どうしよう
ひろぽん
どちらかの両親にお子さん預けたりできないんですか?たまに、息抜き大事ですよ❗\(>_<)/自分たまにそうしたりしています。
みくり
近くにいないし、預けれないです。
毎日ごはんしたくも、めんどくさい。
今日も朝寝過ごした。