妊娠・出産 昨日ぐらいからお腹と腰が生理痛のような重痛い感じがあります😖💦これは… 昨日ぐらいからお腹と腰が生理痛のような重痛い感じがあります😖💦これは前駆陣痛なのでしょうか😭?お腹の張りはあまり感じません😖一人目の時は前駆陣痛がなかったので分からなくて、、、😖 最終更新:2019年8月16日 お気に入り 前駆陣痛 お腹の張り ひまわり(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私はたくさん動いたり、立ちっぱなしだと生理痛のような重痛い感じありました!休むと消えてたので前駆だと思っていました😖💡 8月16日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント