ママリ
私はたくさん動いたり、立ちっぱなしだと生理痛のような重痛い感じありました!休むと消えてたので前駆だと思っていました😖💡
ママリ
私はたくさん動いたり、立ちっぱなしだと生理痛のような重痛い感じありました!休むと消えてたので前駆だと思っていました😖💡
「前駆陣痛」に関する質問
昨日から前駆陣痛があります。 3時間ぐらい寝れたんですがやっぱりお腹痛くて起きてしまいました💦 昨日1回電話して様子見てくださいって言われたので今も様子見てるのですが前駆陣痛ってこんなに続くものなんですか😥
出産予定日と上の子の誕生会について 第二子の出産予定日の1週間後が息子の誕生日です。 産後は状況も分からないし、2週間早いけど今週末息子の誕生会を祖父母などをよんで行う予定なのですが、ちょっと早すぎるかなと悩…
みなさんは内診のあといつまでどのくらい出血しましたか? 昨日の内診の後すぐに少量の出血があり一旦収まったのですが、夜中の3時ごろに急な腹痛で目が覚めてトイレに行くと生理1日目のような出血?がありました。その…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント