コメント
めくま
んー、まあお盆休みの時期ですからねぇ。
帰省とかしたり義実家とかいたら携帯なんて見てられないんじゃないですか??
なぁこ
私なら、、
『なかなか連絡出来なくてごめんね😣体調は大丈夫?心配なので落ち着いたらで構わないから連絡してね😊』
と送ったあとは連絡を待ちますかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうですね😥私も同じように送ってみて待ちます!これで途絶えたらそこまでの関係ですよね😩💦- 8月16日
-
なぁこ
相手にも相手の都合があることを前提で考えた方が、気遣いが先に出ます。ですが家庭を持つ大抵の人は自分の家庭が最優先なので、そんなに深く考えない方が振り回されないコツですよ😊
- 8月16日
-
はじめてのママリ🔰
とっても参考になりました😩✨おっしゃる通りですね✨自分も気遣いができるようになりたいです!😊💕
- 8月16日
mst
今日、と言われて戸惑ったのではないですか??
返事をするタイミングを逃してしまっただけで、今更何て言おう〜‥と相手の方も思っておられるかも^_^
わたしだったら、気まずい感じになる前に、先手必勝で、先日は急にごめんね!延期、延期で早くランチしたくて連絡しちゃった!また、空いてる日教えてね〜、ぐらいの追撃はしてしまうかもしれません。
-
はじめてのママリ🔰
そうですかね🥺負担をかけてしまったなら申し訳ないです😭
気まずくなるのは嫌なので、私も同じような内容で送ってみます🥺それで待ちます😥✨- 8月16日
はじめてのママリ🔰
そうですよね、お盆だと忙しいかもしれないですね。自分のことばかり考えてしまいました😥💦