コメント

錬金術師
2人目は生理終わった2日目で妊娠しました🤰🤰🧡
錬金術師
2人目は生理終わった2日目で妊娠しました🤰🤰🧡
「妊娠」に関する質問
愚痴いいですか… むちゃ長いです… 先日、旦那と義母が電話していたのですが(私はお風呂に入っていてお風呂後のスキンケアしている時に会話が聞こえた)、 「5泊だぞ!?めちゃくちゃいるよな(笑)」と… 実はお盆に姉家族…
みなさま出産の際夫に立ち会いはしてもらいましたか? 私の病院は立ち会いを推奨しているんですが 夫自身は立ち会いを希望してません。理由は、 「3人子供がいる上司に出産はグロいから嫁を女として見られなくなるかもし…
子宮頸管が短くていつ入院になるかハラハラしてます😓 元々子宮頸管長が短い体質で初めは経過観察でしたが安静にしていても結局は切迫流産からの切迫早産でした… そのため妊娠してから今も尚、家事掃除は旦那に任せてます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆう
えーそうなんですね!!
あたしも2日目に性行為自体はしていても中に出すのは久しぶりで、もしかしたらしてるかなー、いやでもしてない方が強いのかなって思ったり、、
もう少しで生理予定日なのであまり期待せず待ちますね😂
錬金術師
いま3人目が欲しくてこないだ生理終了後3日後にしましたが、できませんでした😳😳😳
本当に偶然に近いものだと思います😳😳
あまり期待しない方がいいですね☺️その方がきてくれたときの嬉しさが倍増しますし☺️☺️
ゆう
2人目8ヶ月なのにすごいです😳尊敬します、、!
やっぱりしない時もありますよね、、生理後ですし、、
参考になりました!ありがとうございます😊
錬金術師
若いうちに産んでしまいたいんで、、、😱😱😱😱
お互い頑張りましょう🥰🥰
グッドアンサーどうもありがとうございます!