妊娠・出産 整理終了1日目〜3日目での妊娠経験者いますか?多くないでしょうか?2人目希望中で疑問です。 2人目希望中なんですが、ふと疑問に思ったので 当てはまった方などいらっしゃいましたら 回答お願いしたいです!! 整理終了1日目〜3日目の間で性行為で妊娠された方っていらっしゃいますか?? やっぱりそんなに多くはないのでしょうか? 最終更新:2019年8月15日 お気に入り 1 妊娠 2人目 性行為 ゆう(6歳) コメント 錬金術師 2人目は生理終わった2日目で妊娠しました🤰🤰🧡 8月15日 ゆう えーそうなんですね!! あたしも2日目に性行為自体はしていても中に出すのは久しぶりで、もしかしたらしてるかなー、いやでもしてない方が強いのかなって思ったり、、 もう少しで生理予定日なのであまり期待せず待ちますね😂 8月15日 錬金術師 いま3人目が欲しくてこないだ生理終了後3日後にしましたが、できませんでした😳😳😳 本当に偶然に近いものだと思います😳😳 あまり期待しない方がいいですね☺️その方がきてくれたときの嬉しさが倍増しますし☺️☺️ 8月15日 ゆう 2人目8ヶ月なのにすごいです😳尊敬します、、! やっぱりしない時もありますよね、、生理後ですし、、 参考になりました!ありがとうございます😊 8月15日 錬金術師 若いうちに産んでしまいたいんで、、、😱😱😱😱 お互い頑張りましょう🥰🥰 グッドアンサーどうもありがとうございます! 8月15日 おすすめのママリまとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
えーそうなんですね!!
あたしも2日目に性行為自体はしていても中に出すのは久しぶりで、もしかしたらしてるかなー、いやでもしてない方が強いのかなって思ったり、、
もう少しで生理予定日なのであまり期待せず待ちますね😂
錬金術師
いま3人目が欲しくてこないだ生理終了後3日後にしましたが、できませんでした😳😳😳
本当に偶然に近いものだと思います😳😳
あまり期待しない方がいいですね☺️その方がきてくれたときの嬉しさが倍増しますし☺️☺️
ゆう
2人目8ヶ月なのにすごいです😳尊敬します、、!
やっぱりしない時もありますよね、、生理後ですし、、
参考になりました!ありがとうございます😊
錬金術師
若いうちに産んでしまいたいんで、、、😱😱😱😱
お互い頑張りましょう🥰🥰
グッドアンサーどうもありがとうございます!