コメント

hiii
私も心拍確認前に息子の手足口病が移りましたがお腹の赤ちゃんには影響ないので心配ないと言われました😊
無事に心拍確認でき
順調に育っていますよ☺️
hiii
私も心拍確認前に息子の手足口病が移りましたがお腹の赤ちゃんには影響ないので心配ないと言われました😊
無事に心拍確認でき
順調に育っていますよ☺️
「うつ」に関する質問
飛蚊症の方おられますか? 元々、小さいころから 透明のゴミのようなものが浮いて見える事はありました。 昨日、強いストレスを感じ 落ち着きがなくなり、吐き気までしました。 そして今日、朝起きたら ずっと右側にコ…
うつ症状のときって小声で話しますか? 夫がずっと鬱っぽいです。先々月、私に対して冷たい態度やモラハラをしてきて、我慢の限界で、赤ちゃんと出ていくね!となってからどんどん暗くなってます💦 それが心配でまだ一緒…
この場合、届けに行くのありですか?😭 現在帰省中、来週友人と友人の赤ちゃんに会う予定でしたが私が扁桃炎になり体調崩してしまい😭 昨日は微熱がありましたが今日は平熱です。 でも扁桃腺が腫れてて激痛で、、、 来週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
sa-ya
少し安心しました(꒦ິ⌑︎꒦ີ)
ありがとうございます!