コメント

hiii
私も心拍確認前に息子の手足口病が移りましたがお腹の赤ちゃんには影響ないので心配ないと言われました😊
無事に心拍確認でき
順調に育っていますよ☺️
hiii
私も心拍確認前に息子の手足口病が移りましたがお腹の赤ちゃんには影響ないので心配ないと言われました😊
無事に心拍確認でき
順調に育っていますよ☺️
「うつ」に関する質問
こどもが鼻水出て咳も出始めると、私働いてないし他のお子さんにうつるのも申し訳ないから休ませるけど ママが働いてるだけで鼻水ズルズル、咳ごっほごほのマスクなしで登園してるの見ると流石にひく。 休めないのもわか…
コロナかも😭 明日検査しますが昨日から7度台の微熱、咳、鼻水、続いてて今日香水とかのにおいがわからないことに気づきました… 今妊娠14週なんですがコロナって胎児に障害でたりする可能性あるんでしょうか?😭 そうじゃ…
6月1日の日曜にディズニーシーに行く予定です。 福祉サービス受給者証を持っているため、障害割引とディスアビリティサービスを使わせてもらうつもりです。 ディスアビリティは妊娠中に一度使用したことがありますが、そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
sa-ya
少し安心しました(꒦ິ⌑︎꒦ີ)
ありがとうございます!