妊娠・出産 妹の息子が手足口病で、妊娠中の妹にもうつってしまったのですが大丈夫… 妹の息子が手足口病で、妊娠中の妹にもうつってしまったのですが大丈夫なのでしょうか? 妊娠中と言いましても、心音もまだ確認出来ないほど初期です。 しかも、直ぐに会いに行ける距離では無いので心配でたまりません… 最終更新:2019年8月15日 お気に入り 1 妊娠中 夫 息子 心音 うつ sa-ya(7歳) コメント hiii 私も心拍確認前に息子の手足口病が移りましたがお腹の赤ちゃんには影響ないので心配ないと言われました😊 無事に心拍確認でき 順調に育っていますよ☺️ 8月15日 sa-ya 少し安心しました(꒦ິ⌑︎꒦ີ) ありがとうございます! 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sa-ya
少し安心しました(꒦ິ⌑︎꒦ີ)
ありがとうございます!