コメント

すーちゃんまま
私も最後の給付金はいつもの2ヶ月分プラス復帰日までの数日分が入ったのでそうかなーと思います^_^
すーちゃんまま
私も最後の給付金はいつもの2ヶ月分プラス復帰日までの数日分が入ったのでそうかなーと思います^_^
「子育て・グッズ」に関する質問
おんぶ紐のおすすめ教えてください 今7ヶ月になったばかりです 夜も寝ない昼も寝ない、毎日夜は1〜2時間でギャン泣きで起きるを繰り返して、昼間は午前30分、午後1時間しか寝ず、眠れなくて1日中グズって泣いてる 抱っ…
発語で悩みがあってコペルプラスに通ってた方どうだったか教えてください。 2歳後半まで発語ママと青のみ 年少に入る前に運動療法+モンテッソーリ教育の療育に通ってました。(運動療法ですが発語の遅れがある子がほとん…
1歳11ヶ月の息子 最近「かか(ママ)バイバイ!」が止まらないです。 とと(パパ)のことはすごく好きみたいです。 お風呂に2人で入っても、かかバイバイ!かかアッチ!と湯船を出てけと言われる日が続きついには昨日お風…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
な
おっ!おっ?ってなってたのでありがとうございます😊