※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
妊娠・出産

明日で6ヶ月になります。みなさんいつから腹帯し始めましたか?😖💓

明日で6ヶ月になります。みなさんいつから腹帯し始めましたか?😖💓

コメント

mewp

だいぶ出てきた8ヶ月ぐらいの時ですかね~
買ったものが合わなかったのか?圧迫感があったので(^^;
仕事が立ち仕事だったので、その時だけつけてました。

• はな

はな

そうなんですね!圧迫感があったのは、コルセットタイプのものですか?🙄色々種類があるんですが、どれをつけたらいいのか😣💔

• 4月3日
  • mewp

mewp

写真のものです!
    私もたくさんあってわからずとりあえずって感じでした笑
    元々締め付けられるのが嫌いで、でもお腹重くなってくると支えられてる感じがしてやっぱ楽でしたね!

• 4月3日
  • はな

はな

楽なんですね!!私も締め付けが苦手で…スカートのゴム、タイツのゴム←本当に嫌です😅

犬印はやっぱり人気なんですね😍

• 4月3日
なごみ

おめでとうございます✨
私は仕事で動き回るので、15週目からつけ始めました!というか職場の先輩から、早くつけた方が良い!と言われたので💦

• はな

はな

そうなんですね!!ありがとうございます💓どのタイプのものを付けてましたか?😆

あと、夜寝る時は外すんですか?(^O^)

• 4月3日
  • なごみ

なごみ

パンツタイプ(マジックテープの)と腹巻タイプの2種類持ってます✨頻尿気味なのでパンツタイプだと扱いづらく、最近はもっぱら腹巻タイプ付けてます☺️
    寝るときは外してます✨

• 4月4日
  • はな

はな

なるほど!ありがとうございます❤️同じく頻尿です…😱😱ついさっきトイレ行ったのに!!とちょっと嫌になります😋

腹巻きタイプ使ってみます😳❤️
    夜は付けなくていいんですね🎶

• 4月4日
ニコ◡̈⃝

わたしは立ち仕事だったので5ヶ月目から、履くタイプの腹帯してました*(^o^)/*

• はな

はな

5ヶ月目からですか(*^o^*)!私もそらそろつけようかな>_<

ありがとうございます!

• 4月4日
ふみか

立ち仕事で今も仕事をしていますが、私は7ヶ月に入ってから腹巻きタイプのものをつけ始めました。ガードルタイプは締め付けが苦しく、マジックテープで支えるタイプはまだブカブカなので(^^;;まだお腹重たくないので腹帯着けない日のが多いです。

• はな

はな

腹巻きタイプ人気ですね!!😊💓💓💓ありがとうございます!!参考にします🎶

• 4月4日

私は5ヶ月くらいからしています!

腹巻きタイプでつけてみると暖かいし、守られている感があるし、いいですよ(・∀・)

• はな

はな

5ヶ月から着けてる方結構いらっしゃいますね(^O^)♡

腹巻きタイプ!人気あるので試してみます( ´-` )ありがとうございます♡

• 4月4日