コメント

はじめてのママリ🔰
2人目の時に自宅で破水しました💦
上の子を連れて入院バッグを持ってタクシーで産院に行って、夫が病院に到着するまでは、看護師さんが上の子を見てくれてました💦
(事前に産院に、子どもを見れる人がいないと相談してました🙂)
はじめてのママリ🔰
2人目の時に自宅で破水しました💦
上の子を連れて入院バッグを持ってタクシーで産院に行って、夫が病院に到着するまでは、看護師さんが上の子を見てくれてました💦
(事前に産院に、子どもを見れる人がいないと相談してました🙂)
「破水」に関する質問
二人目を無痛分娩にするか迷っています。 一人目は無痛分娩でした。 破水して陣痛がこないまま子宮口が6cmまで開いて無痛の麻酔を入れました。 促進剤を使ってもお産が進まず鉗子分娩での出産で産後かなり大変な思いをし…
39週です 今日の検診で子宮口5センチ開いてると言われましたが 全く痛くもなく、普通です🤣陣痛も破水もまだです。 第一子出産した時は7cmくらいで痛いなぁ💦と思っていたのですが、、 5センチ開いていてもこんなもんでし…
神戸市、上田病院 上田病院にて計画無痛で分娩された方、 それまでに陣痛や破水をしてから分娩のされた方、 お話聞かしていただけると嬉しいです。 不安で仕方なく気持ちが落ち込んでしまい しんどい日々です。経験者の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みにまま
産院はお子さん立ち会い可能でしたか?
はじめてのママリ🔰
ちょうどコロナの時期だったので、子供も旦那も立ち会い不可でした💦
みにまま
そうなんですね🥹産院に相談してみます!ありがとうございます🥲