雑談・つぶやき やー、離婚してやっぱ恋愛したい。むりかもけどしたい。再婚とかできる… やー、離婚して やっぱ恋愛したい。。 むりかもけどしたい。。再婚とかできるのかな? また変なのに引っかからないか(´・ω・`)? 男は信じられないけど、 1人の人と添い遂げるって素敵だよなあー いまの旦那とはもうごめんだけど!笑 会ったら吐き気しそうで怖いなー笑 最終更新:2016年4月3日 お気に入り 1 旦那 男 離婚 恋愛 再婚 ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ(9歳) コメント vuvu 私離婚したので またときめけるって いまわくわくしてます♡笑 4月3日 ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ いいですね☺️あたしも早くときめきたい!笑 けど基本奥手なのでまだまだ先になりそうです😭 4月4日 vuvu 私もまだまだ先に なりそうです(^_^;) でも離婚したからって くよくよしてないで プラス思考で生活して いきたいです♬ 次はすてきな旦那を みつけるぞー♡笑 4月4日 ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ けど焦ってもいいことないし💗 それは思います♡ᵕ̈*⑅子供にも悪影響だし😭 お互い頑張って素敵な人見つけましょうね💗 4月4日 vuvu ゆっくりじっくり 慎重にいきますʕ•̫͡•ོʔ ぷーたろさんは まだ離婚してないんですよね? 4月4日 ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ うんうん😭私も変なのに引っかからないように。。笑 まだしてないですねー 今週離婚届書きます! 何回目になることか😭笑 4月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ
いいですね☺️あたしも早くときめきたい!笑
けど基本奥手なのでまだまだ先になりそうです😭
vuvu
私もまだまだ先に
なりそうです(^_^;)
でも離婚したからって
くよくよしてないで
プラス思考で生活して
いきたいです♬
次はすてきな旦那を
みつけるぞー♡笑