家族・旦那 明日は私の誕生日だけど昨日旦那と喧嘩して暴力され離婚する運びになり… 明日は私の誕生日 だけど昨日旦那と喧嘩して暴力され離婚する運びになり今日から母の家に笑 悲しい笑 最終更新:2019年8月15日 お気に入り 旦那 誕生日 喧嘩 離婚 暴力 おもち(5歳10ヶ月, 8歳) コメント ayatos 暴力はひどい… 話し合って離婚!ってなったんですか? 8月15日 おもち そうです笑過去にも暴力ありましたが許してきました笑 今回は旦那から行ってきたのでこちらもそれならもういいとなりました笑 8月15日 まるママ 私ももうすぐ誕生日ですが離婚します 最悪な誕生日ですよね😢 8月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
そうです笑過去にも暴力ありましたが許してきました笑
今回は旦那から行ってきたのでこちらもそれならもういいとなりました笑