コメント

まま
病院でいると安心感もあるのか結構みんな復活してます😂
でもまた帰ったらしんどくなったーと戻ってくる人多い気がします😅
まま
病院でいると安心感もあるのか結構みんな復活してます😂
でもまた帰ったらしんどくなったーと戻ってくる人多い気がします😅
「悪阻」に関する質問
今安定期なんですが 歯のクリーニングの日程が近かづいてて みなさんは気にせずいってましたか? 悪阻は落ち着いたのでいけますが 仰向け時間長いのしんどいかなーと 躊躇してます。 虫歯とかがあるなら頑張りますが おそ…
やっと皆さんが言ってる事が分かりました😂 悪阻もめちゃくちゃキツくて、陣痛も死ぬほど痛くて当時は子供3人欲しいと思ってたけどまたこれ経験しなきゃ行けないなら無理だな。と思ってたのに今じゃ可愛すぎて可愛すぎて可…
汚い話になります、、、すみません💦 食事中の方気をつけてください。 割と最近気づいたのですが たまに旦那のパンツが汚れてて、当たり前のように家族の洗濯物の中に紛れ込ませてるから(下洗いもせず、なんなら汚れ面が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆきな
やっぱり病院の安心感ですかね。これなら数日でいいやって思っちゃってますが様子を見て決めていきます💦