妊娠・出産 【胎嚢の大きさについて】生理日からの計算で妊娠4週5日です。悪阻の薬… 【胎嚢の大きさについて】 生理日からの計算で妊娠4週5日です。 悪阻の薬が欲しくて受診し、胎嚢もみてもらいました。 たぶんこれかな?胎嚢っぽいのができてるね と言いながら測ってもらい6mmとのことでした。 大きさどうでしょうか?💦 たぶんこれかなって言いながらだったので間違えることもあるのかなと少し不安になりました😂 最終更新:7月1日 お気に入り 生理 妊娠4週目 妊娠 悪阻 胎嚢 はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのままり🔰 6ミリだと間違いというかそれが胎嚢じゃないことはらあります! 6月30日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね🥲確かに自信なさげでした🥲 間違いではないことを祈っておきます😔🙏🏻 7月1日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🥲確かに自信なさげでした🥲
間違いではないことを祈っておきます😔🙏🏻