※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mochi
ファッション・コスメ

美容院で、ヘアスタイルの注文方法って毎回変えてますか?パーマとか、前…

美容院で、ヘアスタイルの注文方法って毎回変えてますか??

パーマとか、前回と同じ感じでかけてもらうか、毎回違う感じでかけてもらおうかいつも悩みます。笑

コメント

らく

変えてます!
似合う感じで!今の流行が似合いそうならそれも適当によろしくお願いしまーす!
って迷惑な注文してます😂

さゆ

私はパーマかけてなくてカットとカラーだけなのでいつもの担当にお任せです🤣🤣

どーするー?
おまかせでー
おっけー

みたいな笑

前々回から前回まで半年以上あいて、
旦那の休みがなかなかなくてしかもギリギリにしかわからんから予約とれんくて来れんやったーって愚痴ったら、出来上がったときに
また次来れるまで期間があくやろうから、いつもより暗めにしといたよー
って感じでした😂

さっち

変えてます!!
行く度に自分の気分が違うので😅
ただ、カラーに関しては前回良い色だったりすると、前回と同じで!とお願いすることはあります🙌

Hinami

前回のが気に入って入れば、前回と同じでお願いしますし違う感じがいい時は前回とは違う感じで、、とお願いしてます。