子育て・グッズ エルゴの抱っこ紐の写真のところが割れてしまっているのですがどこかで… エルゴの抱っこ紐の写真のところが割れてしまっているのですが どこかで直せますか??(>_<;) 母や祖母、知人に頼むのは無理です😵😵 最終更新:2019年8月15日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 写真 ひなの(5歳9ヶ月, 9歳, 11歳) コメント はむねこ うちのも割れました💦 ネットで検索して直す方法見つけましたが、そうとう根気がいりそうでした。 私には出来ず、けっきょく 新しいの買いました💦 8月15日 ひなの 新しいの買ったんですね💦 最終はそうします(>_<;)ありがとうございます! 8月15日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなの
新しいの買ったんですね💦
最終はそうします(>_<;)ありがとうございます!