子育て・グッズ 今日で息子がちょうど5カ月になりました。この頃ウンチの回数が減ってき… こんにちは! 今日で息子がちょうど5カ月になりました♡ この頃ウンチの回数が減ってきて1回の量が増えたのもあり、オムツの背中漏れがよくあります(T_T) 抱っこ中にされるとかなりの確率で漏れます。。。 今はパンパースのMテープを使ってます。 ムチムチなのもあり、Lに替えようか迷ってますが、メーカーを替えるのもありかなーとも思ってます。 皆さん背中漏れ防止法とかありますか? どのメーカーが漏れにくいとかあるんでしょうか? 最終更新:2016年4月3日 お気に入り オムツ パンパース 息子 あずー(7歳, 9歳) コメント m.i まだ5ヶ月ではないのですが、うちの娘もうんちの背中もれがよくあります。。大変ですよね(>_<) パンパースはよく漏れました! グーンにしたら減りましたよ〜 4月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント