子育て・グッズ 下の子が最近、オムツを脱ぎます。オシッコしてても、してなくても脱ぎ… 下の子が最近、オムツを脱ぎます。 オシッコしてても、してなくても脱ぎます😭 おしり丸出しでウンチも2回されました😂 締め付け感が嫌なんですかね? 何か対処方法ありますか? ちなみに肌着は、セパレートタイプ着てます。 最終更新:2019年8月15日 お気に入り オムツ 肌着 セパレート ちゅキティ(7歳, 9歳) コメント きりん 早いけど上のお子さんと一緒にトイトレ始めてみたらどうですか? 上の子に憧れて下の子の方が早く取れるって言いますよね😄 8月15日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント