コメント

退会ユーザー
卵は初めてですか?
今元気なら今晩は様子見で、明日かかりつけがやっているなら診てもらうといいと思います。

mini
今まではゆで卵で問題なくて、炒り卵を初めてあげたら嘔吐したっていうことですかね?
そうなら加熱時間が短いとアレルギー反応が出るのかなと思います😭
-
ななな
そうです😭
なるほど!加熱時間ですね!
ありがとうございます☺️- 8月16日
退会ユーザー
卵は初めてですか?
今元気なら今晩は様子見で、明日かかりつけがやっているなら診てもらうといいと思います。
mini
今まではゆで卵で問題なくて、炒り卵を初めてあげたら嘔吐したっていうことですかね?
そうなら加熱時間が短いとアレルギー反応が出るのかなと思います😭
ななな
そうです😭
なるほど!加熱時間ですね!
ありがとうございます☺️
「授乳」に関する質問
義母「明日行くけど何時ならいい?」 夫「子どもが昼寝するから16時なら大丈夫だよ」 義母「また16時⁈」 夫「昼寝するんだからしょうがないじゃん」 次の日 義母「すぐ帰るから昼に行くわ」 😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩 そもそも日にち…
完母、または母乳よりの混合から完ミにした方、完ミで辛かった事は何ですか? 2人目を母乳寄りの混合で育てています。1人目も同様でしたが、年子ということもあり1日に何度も授乳に時間をかけていられません。 完ミにし…
生後6日目の新生児について 混合で育てていきたいのですが、右のおっぱいがガチガチで出にくく、入院中から保護器の乳首つけて吸わせています。左は少し押すだけで結構出ます。授乳の時に、出にくい右から吸わせてるんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななな
全卵は初めてです😵
ちょうどお盆でやってないみたいなので様子みてみます😵
ありがとうございます!
退会ユーザー
もしかしたら加熱が甘かったのかもしれないですね🤔
ひとまず卵はお休みして、休み明けに卵アレルギーか相談してみるといいと思います。
ななな
なるほど😵
そうします!ありがとうございました☺️