子育て・グッズ 手作り離乳食の期限は大体1週間ですよね?例えば今日の夜に明日からの1週… 手作り離乳食の期限は大体1週間ですよね? 例えば今日の夜に明日からの1週間分作っても大丈夫ですか? また野菜などは買ったばかりの物を使った方がいいのでしょうか??みなさんはどのくらいまでなら使いますか? 最終更新:2019年8月15日 お気に入り 離乳食 夫 体 野菜 ママリ(6歳) コメント みんてぃ 1,2週間となってるほんもありますし、それくらいなら大丈夫だと思います! 私は2週間ギリギリとか結構あげちゃってました😂 8月15日 ママリ そうなんですね! 2週間とかあげてたんですね😂 ありがとうございます😊 8月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
2週間とかあげてたんですね😂
ありがとうございます😊