※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

davidの排卵検査薬で高温期10日目〜13日目に検査した方、妊娠検査結果と妊娠有無を教えてください。

davidの排卵検査薬でフライング妊娠検査された方にお伺いします。
高温期10日目〜13日目で検査した結果を教えてくださいm(__)m
また妊娠されていたかどうかも教えてください!

使い方が違うのは承知の上ですのでそのようなご意見はご遠慮願います。

コメント

めいまま

10日目辺りでやってみたら、陽性と出たことありますが、かなり薄くて、その後流産しました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お辛い話をさせてしまい申し訳ありません。
    教えていただきありがとうございました。

• 8月16日
ころころりん

1人目は高温期10日くらいで陽性、そこからどんどん濃くなっていきましたよ😊
私は普段線がほとんど出ないので、これは妊娠したなーと思ってたらしてました😄
2人目は高温期9日目でDavid排卵検査薬で薄く陽性、これはもしや!と思いドゥーテストの妊娠検査薬で高温期10目にめっちゃ薄く出ました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます😊
    昨日高温期10日で写真くらいの薄さだったのですがこれは可能性低そうですかね💦?
    以前は普段はあまり反応ないので微妙なラインです…。

• 8月17日
  • ころころりん

ころころりん

結構はっきりと出てますね😘
    普段の濃さがわからないですが、私は本当に出ないのですぐに異変に気付きました😉

ここから毎日やったらほんとにどんどん濃くなっていったので、明日またやってみて様子みるのも良いかもですね💕

• 8月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

陰性の濃さ止まりですし、反応も遅くじわじわと濃くなっていったので余計にわからなくなってしまいました💦

生理予定日にもう一回やってみます!
    ありがとうございました😊

• 8月18日
ママリ

こんにちは。
差し支えなければ教えてください。
このとき妊娠されてましたか?私も排卵検査薬で妊娠検査してまして( ; ; )