姉の嫁ぎ先のお父さんが入院したのですが、お見舞いの品を送った方がい…
姉の嫁ぎ先のお父さんが入院したのですが、お見舞いの品を送った方がいいでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(8歳, 10歳)

ママリ
姉に確認した方がいいと思います。
姉の嫁ぎ先のお父さんが入院したのですが、お見舞いの品を送った方がいいでしょうか?
ママリ
姉に確認した方がいいと思います。
「その他の疑問」に関する質問
子供の読書習慣について。 読書がきらいな子供に、少しずつ家庭で読書の習慣をつけさせたいのですが、何か良い方法はありますでしょうか? 発達障害ありの小3の子はまったく読書をしません。 その為、読解力もなく色々…
母と父はお互いバツイチで再婚同士です。 母が父は今別居しているのですが、別居することになった原因がなんとなく「うーん?」となります。 父方の祖父が数年前に亡くなりました。お悔やみにも載せたそうです。 通夜の…
期限切れのコロナの検査キットについて。 2022年のものと2024年1月までのものが3つあります💦 使っても意味ないのかなー😳💦 このまま捨てるのももったいないけど、ダメ元で使うか?? 新しいもの買うか?でまよっていま…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント