Hina mama💕
私は実家が近いので、実母に上の子を毎日連れ出してもらってました🙌
旦那が休みの日には下の子を旦那にお願いして、私と上の子は出かけたりもありました🙂

ひなころ
お盆ですが、私も3番目産まれてまもないので上二人は保育園です。
夫が送迎しています。
子供の気持ちもあるので、、とは思いますが、自分の産後もあるしさすがに新生児は連れられないので保育園にお願いしています。
Hina mama💕
私は実家が近いので、実母に上の子を毎日連れ出してもらってました🙌
旦那が休みの日には下の子を旦那にお願いして、私と上の子は出かけたりもありました🙂
ひなころ
お盆ですが、私も3番目産まれてまもないので上二人は保育園です。
夫が送迎しています。
子供の気持ちもあるので、、とは思いますが、自分の産後もあるしさすがに新生児は連れられないので保育園にお願いしています。
「月齢」に関する質問
夜間断ミ(断乳)について 以前夜間断ミについて相談させて頂きました。 ◇ 実際に夜間断ミ(断乳)した月齢 ◇ 夜通し寝るようになったのは断ミ開始から何日くらいから ◇ ミルク以外での寝かしつけ方法 ぜひ教えて頂きたい…
先日一歳になったばかりです。 ちょうど今朝寝がいるかいらないかの過渡期で、 まだ眠そうにするので朝寝もさせてますが、 日中寝る時間が長いからか 夜寝て朝起きる起きる時間が少し早くなってきました。 21時ごろ就寝…
付き添い入院 寝返りなどする月齢 お風呂はどのタイミングで入りましたか … 下の子がrsで入院中ですが寝ている時に入ろうと思っていましたが再々看護師さんが来るのと 、寝返りするのと 、うつ伏せ寝をするので点滴が絡…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント