Hina mama💕
私は実家が近いので、実母に上の子を毎日連れ出してもらってました🙌
旦那が休みの日には下の子を旦那にお願いして、私と上の子は出かけたりもありました🙂
ひなころ
お盆ですが、私も3番目産まれてまもないので上二人は保育園です。
夫が送迎しています。
子供の気持ちもあるので、、とは思いますが、自分の産後もあるしさすがに新生児は連れられないので保育園にお願いしています。
Hina mama💕
私は実家が近いので、実母に上の子を毎日連れ出してもらってました🙌
旦那が休みの日には下の子を旦那にお願いして、私と上の子は出かけたりもありました🙂
ひなころ
お盆ですが、私も3番目産まれてまもないので上二人は保育園です。
夫が送迎しています。
子供の気持ちもあるので、、とは思いますが、自分の産後もあるしさすがに新生児は連れられないので保育園にお願いしています。
「2人目」に関する質問
2人目と5学年差を目指して3人目の妊活しましたが、ラストチャンス、残念ながらリセットで激落ち込みです…。 周りに同様の妊婦さんがちらほらいただけに、波に乗れなかった自分にとことんショック受けています😭 ですが、…
皆さんでしたら転院しますか?それともそのまま通いますか? 29歳2人目不妊治療もうすぐ2年になります。 採卵2回現在移植4回目陰性に終わりました。 多嚢胞で旦那も運動率が悪いです。 移植1回目5日目胚盤胞→陽性(16トリ…
看護師されてるママさん、看護師されてたママさんに質問です。 現在2人目の育休中ですが、復帰して少し働いた後転職を考えています。 理由としては、夫の職種的に夜勤が難しいのですが、夜勤免除にも子どもの年齢の制限…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント