コメント

はこまる🐡
こんにちは😊
基礎体温よりも排卵検査薬の方に頼った方が良いと思います😌
陰性になった日が排卵日ですが、8日の後に陰性になった日はいつでしたか?

はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます!タイミングを取るタイミングは強陽性になってから3日間ほどと認識していたのですが間違えてますか?😂今月から妊活始めたのでもしよろしければアドレスお願いします🙇♀️ちなみに欲をいえば男の子希望してます。。

はこまる🐡
ちなみに私の基礎体温の1例ですが、大体1番下がった日の2日後が排卵日なことが多かったです!🙌😊
どうか赤ちゃん来てくれますように☺️💓
はじめてのママリ🔰
こんにちは!
写真の1番濃いのが8日になり、1日置きに排卵検査薬しました!タイミングは8日の夜のみとれたのですが、今回はその日しかタイミングとれてないので諦めています泣
はこまる🐡
この写真で見ると陽性が続いているようですが、陰性になった日は定かではないんですかね?🧐💦
4日間は陽性だったとすると、10日頃がベストだったのかな?と思いますが😣💦
排卵検査薬を使うのであれば、陰性になるタイミングまで使った方が良いと思いますよ☺️✨
はじめてのママリ🔰
間違えて下にお返事書いてしまいました🙇♀️
はこまる🐡
私は違う排卵検査薬を使って妊活したので、何日間陽性が出るかをまず知って、それに合わせて逆算して陰性になる2日前にタイミング取るようにしていました☺️
うちの場合は女の子希望だったのもあり、毎日はしなかったです😅
男の子の場合は排卵日前日か当日が確率が上がるそうなので、もし陽性が3日間出て4日目に陰性になるのであれば、3日目にタイミングを取ると良いのかな?と思います!
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😊はこまるさんに続けるように妊活頑張ります😋