妊娠・出産 産後2週間近く経ち、悪露の量が多いです。貧血が心配で、悪露と母乳で疲れています。悪露の量が心配です。 カテゴリあってるかわかりませんが…… 産後2週間近く経つのですが、悪露の量がすごいです…… 生理二日目や三日目くらいの量がまだ出ます。 おかげで妊娠中から引っかかっていた貧血も、薬を飲んでいるにも関わらず悪露と母乳で余計にひどい気がします( ´︵` ) 入院中は少し量が減った気がしていたのに、退院後安静にしているにも関わらずまた量が増えた気がします。 悪露の量は大丈夫なのでしょうか??😣 最終更新:2019年8月15日 お気に入り 母乳 生理 悪露 産後 妊娠中 夫 ママリ(生後1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント (๑• •๑) わたしもそうです(>_<)、 生後18日になるので2週間ちょい 経ってるのですが だいぶ悪露減ったな~ と思ったら急にドバっと血が出たり💦💦 日によって。な時がまだあります😭 8月15日 ママリ 同じ方いて安心しました😭 この時期の悪露辛くないですか??😣💦💦 8月15日 (๑• •๑) 辛いです(>_<)ずっとナプキンか おりものシートしてるから なんかお股ヒリヒリするし😭 こんな長引くものだったっけー? という感じです(T ^ T) 8月15日 ママリ 妊娠後期からおりものシートは手放せないし、産んだら多い日用のナプキン手放せないしで早く普通の下着着用したいです😭 8月15日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じ方いて安心しました😭
この時期の悪露辛くないですか??😣💦💦
(๑• •๑)
辛いです(>_<)ずっとナプキンか
おりものシートしてるから
なんかお股ヒリヒリするし😭
こんな長引くものだったっけー?
という感じです(T ^ T)
ママリ
妊娠後期からおりものシートは手放せないし、産んだら多い日用のナプキン手放せないしで早く普通の下着着用したいです😭