※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リリリ
妊娠・出産

37週に入る臨月で運動を考えています。何をしたらいいでしょうか?近くのイオンモールを歩く予定ですが、生まれるきっかけになる運動はありますか?9月頭が予定日です。

臨月を迎え来週37週に入るので運動をしようと思うのですが何をしたら良いですか?
予定日は9月頭なのですが夫の仕事場が今月中は近くにありすぐ駆けつけられるので出来れば今月生まれてほしいなぁ〜と思うのですがこれしたら生まれたよ!などご意見をお聞かせください!
とりあえず37週を迎えたら近くのイオンモールをひたすら歩こうと思ってます…笑

コメント

はじめてのママリ

とにかく歩くいてました!
いつもなら電車で行く一駅先まで歩いてみたり♪
予定日近くなるに連れてソワソワしますよね🤭
焼肉とか試しましたけどたぶん関係ないと思います!!(笑)

ななみ

私は2人目7月末に産んだのですが朝夕の涼しい時間帯に実家近くの歩道橋的なところで階段昇降頑張ってました😃笑

おみさ

駅やお店などでエレベーターやエスカレーターを使わず、階段を使ってました👶🏻💕

あとは毎日犬の散歩を朝夜40分ずつ行ってました!

要するにめちゃくちゃ歩いてました😂

まい

ひたすらウォーキングした1人目は予定日4日すぎました(-。-;)
適度にした2人目は1日早かったです。
今回は暑いから家でできる事をしています。
私も今月中に産まれてほしいです(^^;