子育て・グッズ もうすぐ上の子が4歳になります。男の子です。去年、スライダーを買おう… もうすぐ上の子が4歳になります。男の子です。 去年、スライダーを買おうと思いましたが、三輪車にしました。 実際、三輪車も家の廊下ぐらいでしか乗れず、未だに乗れるかどうか…💦 戦隊ものはあまりみてないので、私も子供もよく分かりません。 参考までにどんなものをあげましたか? 教えてください。 最終更新:2019年8月19日 お気に入り 男の子 4歳 上の子 三輪車 ことなぽん(7歳) コメント ななみ 上の子今年4歳になりました😃 おもちゃはたくさん持ってるので両家の親にもオモチャじゃなくて本にして!と頼んで絵本を買ってもらいました😊✨絵本大好きなので喜んでましたよ😃 8月15日 ことなぽん ありがとうございます。 結局、おもちゃにしました。 したもいるので、使うと見込んで。 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことなぽん
ありがとうございます。
結局、おもちゃにしました。
したもいるので、使うと見込んで。