コメント

hana
消退出血はきましたか?
hana
消退出血はきましたか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
お子さんがりんご病になった方、発疹出てからはどんな様子でしたか?! 1週間ちょっと前に風邪をひいていたのですが 昨日から顔が赤くなってきて、おそらくりんご病です。 今は風邪症状もなく元気です。 顔が赤くなって…
救急に行くか16時に始まるかかりつけ医に行くか悩んでいます。アドバイス下さい。 2歳7ヶ月女昨夜から発熱 今朝39.2で受診し喉風邪と言われて薬と坐薬をもらって帰宅 11:30に39.0で坐薬入れるも効かずどんどん上がり13:…
経産婦さんに質問したいです🥹 先日出産して入院中なのですが、 おっぱいをあげてもミルクを上げても泣き止まない時があります。 その時周りにあるタオルや自分の服を口の方に持っていくので口が物寂しいのかな?と思うの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あーち
まだです😰
hana
生理予定日問わず、だいたい3,4日から一週間くらいで消退出血(生理)が来たと思います。3週間経っても来なければ、失敗してる可能性もあるので妊娠検査を、とのことです。
あーち
詳しくありがとうございます!