産婦人科・小児科 アフターピル飲まれたことある方、生理はいつ頃きましたか?生理予定日よ… アフターピル飲まれたことある方、 生理はいつ頃きましたか? 生理予定日より早く来るのでしょうか? それとも遅くくるかんじでしょうか?😰 最終更新:2019年8月17日 お気に入り 生理予定日 アフターピル あーち(5歳7ヶ月, 6歳) コメント hana 消退出血はきましたか? 8月15日 あーち まだです😰 8月16日 hana 生理予定日問わず、だいたい3,4日から一週間くらいで消退出血(生理)が来たと思います。3週間経っても来なければ、失敗してる可能性もあるので妊娠検査を、とのことです。 8月16日 あーち 詳しくありがとうございます! 8月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーち
まだです😰
hana
生理予定日問わず、だいたい3,4日から一週間くらいで消退出血(生理)が来たと思います。3週間経っても来なければ、失敗してる可能性もあるので妊娠検査を、とのことです。
あーち
詳しくありがとうございます!