※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こる
雑談・つぶやき

これから生まれてくる子のために買ったチャイルドシートを、来週義兄の…

これから生まれてくる子のために買ったチャイルドシートを、来週義兄の子どものために貸してくれないかだと…?
義母「あんたたちが買ったなら丁度いいや」ってなに…?
我が子より先にとか嫌でしょ普通に…

義兄が免許持ってないからチャイルドシート買ってないんだろうけど、義実家に車あって乗せる可能性あるんだから、そこは考えとけよ…

主人曰く「多分何も考えてないし他意もなく言ったんだと思う」とのことだけど、義母はそういう「ん?」って発言がちょいちょいあって、何度も重なるとやっぱりなんかなぁ…

とりあえず新品はできれば貸したくないから、実家にある妹の子どもの使わなくなったやつとか貸してあげよかな…

コメント

こっちゃん

自分の子供の為に買った新品を貸したくないです!
汚されたら最悪だし。

丁度いいや…って言葉もカチンっときます😡

• こる

こる

そうですよね!
    丁度いいやとか、自分のことしか考えてない感じですし😞

• 8月16日
きょ

嫌ですよね!
なんで新品貸さないとあかんねん、と😂😂😂
その妹さんのが頂けるならもうそれあげちゃうとか出来ないんですか?
これからも言ってきそうで嫌ですね😅

• こる

こる

身内とはいえ他所の家の子に、我が子のために買った新品を開けたくないです🌀
    結局妹のを貸すことになったのですが、2度目があるようなら主人から今後のためにも買えって言ってもらおうと思います😒

• 8月16日
チョコもパンもすき( ・ε・)甘党

いやですね😅
なんて厚かましい💫
それやったらあんたが買ってあげたら?ってなります😲
我が子のために買ったのに…😨😨
妹さんが使わないのであればそれを貸したいですね😫

• こる

こる

ほんと、都合よく使おうとしないでほしいです😞実家の車用に安めのでも買ったらいいのに…
    結局妹のを貸せることになり、ちょっと安心です。2度目があるようなら主人から買えって言ってもらおうと思ってます!

• 8月16日
✨かぜきちmama✨

貸す必要ないですよ😡
我が子最初に乗せたいですもん✨

• こる

こる

ですよね!
    結局新品は貸さずに、妹の子どもが使っていたものを貸すことになりました😒

• 8月16日

安いやつ1万で買えるし買えよって思いますね、、、

• こる

こる

ほんとですね!今後も乗る可能性あるんだから、実家の車用として買っといたらいいのにって思います。。

• 8月16日