退会ユーザー
理由とか深く考えずにとりあえず泣いておきます。
そして少し気が済んだらぼーっとテレビや動画流し見てあまり考え事しない様にします。
るる
私は内縁の旦那に話して慰めてもらったり何も考えずに寝たりしてます
退会ユーザー
理由とか深く考えずにとりあえず泣いておきます。
そして少し気が済んだらぼーっとテレビや動画流し見てあまり考え事しない様にします。
るる
私は内縁の旦那に話して慰めてもらったり何も考えずに寝たりしてます
「マタニティ」に関する質問
下着についてです 妊娠してから締め付けが本当に無理になってしまって、過去にGUやハニーズで適当に買っていたブラトップを毎日つけています たまにマタニティ用や授乳用で本当に苦しくない!みたいなのを見ますが、本当……
事務服で仕事されてる妊婦さん🤰🏻 ̖́ 1人目の時、何週からマタニティ事務服に切り替えましたか? 安定期に入りましたが、22週まではどうなるか分からないなぁと思って周りの3人にしか報告してません。 スカートもチャッ…
骨盤ベルトで迷っています! 今選択肢にあるのは「トコちゃんベルト」か「ワコールマタニティ」のものです。 使ったことある方いらっしゃったら、おすすめの点や逆に使いづらかった点などあれば教えていただきたいです🥹 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント